中国政府网 宁夏政府网 吴忠市纪委监委 吴忠市党建网 网站地图

当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴秀章同志调研吴忠市民爆企业安全生产工作

发布日期:2020-01-19 来源:吴忠市工业和信息化局

近日,自治区人民政府副主席吴秀章同志带领区政府办公厅、工信厅、应急厅相关领导在市政府副市长宋海燕、工信局局长马玉祥同志的陪同下对吴忠市安盛民爆有限公司和吴忠市天力民爆器材专营有限公司节前安全生产工作进行了专项调研。

吴秀章同志听取了安盛、天力公司安全管理和节前保卫值班巡查等情况汇报,随后对公司改性铵油炸药生产线、水油相工房、制药工房、总库区进行了实地调研指出民爆行业是高危行业,行业虽小,但是国民经济发展不可缺少的一部分,要求企业做好安全生产管理和隐患排查治理等各项安全基础工作,不断提升企业整体安全管理水平确保节前乃至今后不发生生产安全事故。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339

http://www.vxiaotou.com