中央人民政府 宁夏自治区政府 吴忠市纪委监委 吴忠市党建网 网站地图

当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >县区信息

金星综合执法队: 有套精细化管理规程

发布日期:2019-11-26 来源:吴忠网

吴忠网讯(通讯员 金鹿)“陈队,吴忠中学门口违规流动摊点已全部清理完毕了。”利通区金星综合执法队队员哈海涛将工作记录信息上传至工作群中。“辛苦了同志们,大家把工具都装好,我们转战金星巷,还有几家商铺的门头没拆除呢,加把劲。”金星综合执法队负责人陈宁回复道。接到工作任务后,哈海涛和其他同事马不停蹄地赶赴金星巷开展整治工作。

对于金星综合执法队的队员们来说,商户占道经营、小区私拉电线、私自搭建鸽棚……每一角落、每一个细节都无法逃出他们的火眼金睛。

金星综合执法队以“不忘初心、牢记使命”主题教育为背景,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,持续运用文明执法和严格执法并举的方式,强化执法宣传,努力营造全民维护市容环境的浓厚氛围。

据悉,金星综合执法队严格按照“精细化”管理思路,根据管理区域将执法队员分为3个小组,把管理工作细化量化分解到责任人,实行“定人定岗、定责定时”工作责任制,做到执法全覆盖,管理精细化。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339

http://www.vxiaotou.com